Que tal uma receita de sobremesa diferente para o almoço do fim de semana? Essa opção de pão de forma no forno com sorvete de banana, sugerida pela Wickbold, é ideal para quem quer variar no cardápio.
+ Receita fácil de pudim light de banana para a sobremesa
+ Receita fácil sem glúten: aprenda a fazer rolinho de berinjela
+ Receita fácil de torta de banana – Banoffee
Além de ficar pronto em 25 minutos, o prato possui só 253 kcal. Confira abaixo como preparar em casa e se delicie!
Ingredientes
4 fatias de pão de forma com grãos
1/4 de xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
1/4 de xícara de chá de nozes picadas
1/4 de xícara de chá de uvas passas picadas
2 colheres de sopa de mel
4 bananas congeladas
Modo de preparo
Em uma assadeira, disponha as fatias de pão. Sobre elas, espalhe as castanhas, as nozes e as uvas passas. Com o mel, regue a receita e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos. Deixe até dourar. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas congeladas até adquirir uma consistência cremosa. Sirva o sorvete de banana com o pão crocante ainda quente.